INGREDIENTES
- 225g de farinha
- 2 colheres de chá de fermento
- 70g de açúcar
- 85g de manteiga
- 175g de manteiga de amendoim “crunchy”
- 200ml de iogurte grego natural
- 1 dl de maple syrup
- 1 ovo
- Amendoa granulada
COBERTURA
- 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim “crunchy”
- 6 colheres de sopa de açúcar em pó
- 6 colheres de sopa de água quente
PREPARAÇÂO
- Misturar a farinha,o fermento e o açúcar e reeservar
- Misturar a manteiga derretida com a manteiga de amendoim
- Adicionar o iogurte o maple syrup e o ovo
- Juntar esta mistura á da farinha
- Colocar em forminhas de papel
- Pôr amendoa granulada por cima e levar ao forno cerca de 20-25 minutos
Para a cobertura
- Aquecer a manteiga de amendoim e retirar do lume
- Juntar o açucar e a água e mexer
- Colocar sobre os muffins
4 comentários:
Deliciosa receita de muffins, Edinha. Adorei mesmo esta gulosa sugestão! Beijinho :)
hummmm que delicia!!
BELOS MUFFINS, NUNCA USEI MANTEIGA DE AMENDOIM EM RECEITAS.
ESTES FICARAM BEM GULOSOSO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
adoro manteiga de amendoin, mas muffins?????? Uma ideia original, gostei:)
bjs:)))
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