sábado, 21 de janeiro de 2012

BACALHAU CREMOSO




INGREDIENTES

• 700g de bacalhau
• 500g de batatas
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 100g de maionese
• 100g de farinha maisena
• 0,5l de água
• Azeite



PREPARAÇÃO

1. Cozer o bacalhau e limpar as peles e spinhas e lascar
2. Cortar as batatas em palitos fininhos e fritar
3. Cortar a cebola ás rodas finas e picar o alho e alourar no azeite
4. Juntar o bacalhau e depois as batatas fritas
5. Dissolver a maisena na água e juntar á mistura do bacalhau
6. Colocar num recipiente ou em recipientes individuais
7. Barrar com maionese e levar ao forno

1 comentário:

Maria Rosário disse...

Mais uma versão de bacalhau parecida com o bacalhau à Brás, substituindo os ovos por maionese o que me parece uma ideia magnífica pois adoro pratos de bacalhau gratinados...e acho que vou ADORAR este!!! Beijinhos, Edinha...de coisas boas percebes tu!! :)