sábado, 14 de janeiro de 2012
FRANGO COM CERVEJA
INGREDIENTES
• 4 coxas de frango
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1pacote de sopa de cebola
• 1 cerveja de 33cl
• 2 dl de natas
• Salsa picada
PREPARAÇÃO
1. Levar o azeite ao lume e alourar o frango até ficar douradinho
2. Misturar a sopa com a cerveja
3. Juntar ao frango e deixar cozinhar
4. Juntar as natas e deixar ficar um pouco para ficar cremoso
5. Servir salpicado de salsa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Hummm!
Deliciaaa!
Bom findi!
Beijinho Jê
Este frango tem um aspecto delicioso, Edinha, e também parece bem fácil de cozinhar. Adorei!! Beijinho grande :)
GOSTEI DESSE FRANGO, TEM MUITO BOM ASPECTO.
BJS
Edinha amiga que belo franguinho....bjokitas
Uma receita simples e certamente bastante deliciosa!!!!
Bom dia!Já fiz uma receita parecida e fica muito gostoso. Bom Domingo e boa semana! Bjs!
Muito bom este pratinho, sem dúvida, também costumo fazer, o meu homem adora!! Assado no forno sem as natas, também fica uma maravilha! ;)
Beijinhos doces.
Enviar um comentário