sábado, 14 de janeiro de 2012

FRANGO COM CERVEJA




INGREDIENTES

• 4 coxas de frango
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1pacote de sopa de cebola
• 1 cerveja de 33cl
• 2 dl de natas
• Salsa picada



PREPARAÇÃO


1. Levar o azeite ao lume e alourar o frango até ficar douradinho
2. Misturar a sopa com a cerveja
3. Juntar ao frango e deixar cozinhar
4. Juntar as natas e deixar ficar um pouco para ficar cremoso
5. Servir salpicado de salsa

7 comentários:

Lari/Jê disse...

Hummm!

Deliciaaa!

Bom findi!
Beijinho Jê

Maria Rosário disse...

Este frango tem um aspecto delicioso, Edinha, e também parece bem fácil de cozinhar. Adorei!! Beijinho grande :)

São Ribeiro disse...

GOSTEI DESSE FRANGO, TEM MUITO BOM ASPECTO.
BJS

Isabel Salvador disse...

Edinha amiga que belo franguinho....bjokitas

Borboleta disse...

Uma receita simples e certamente bastante deliciosa!!!!

Paula disse...

Bom dia!Já fiz uma receita parecida e fica muito gostoso. Bom Domingo e boa semana! Bjs!

Piteca disse...

Muito bom este pratinho, sem dúvida, também costumo fazer, o meu homem adora!! Assado no forno sem as natas, também fica uma maravilha! ;)
Beijinhos doces.