domingo, 1 de janeiro de 2012
BACALHAU DOS ANJOS
INGREDIENTES
• 1Kg de batatas
• 750g de bacalhau
• 3 dentes de alho
• 1,5 dl de azeite
• 2,5dl de leite quente
• 1 colher de sopa de salsa picada
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 gema
• 2dl de natas
• Fatias de pão de forma
PREPARAÇÃO
1. Cozer as batatas e o bacalhau
2. Passar as batatas em puré
3. Limpar as peles e espinhas ao bacalhau e desfiar como para pastéis
4. Juntar o puré com o bacalhau
5. Adicionar a manteiga
6. Aquecer o azeite com os alhos picados e depois de louros retirar
7. Juntar o azeite , o leite quente e as natas á mistura
8. Rectificar os temperos de sal e pimenta e adicionar salsa picada
9. Colocar em recipientes untados e pincelar com a gema
10. Levar ao forno
11. Fritar o pão em azeite e enfeitar
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6 comentários:
GOSTEI BASTANTE DESTA SUGESTÃO, O ASPECTO É BEM DELICIOSO.
DESEJO-LHE UM FELIZ 2012.
BJS
gostei bastante!!
delicia!!
smsn.artes
bom ano!!!
beijinho
Aspecto delicioso, Edinha. Não deixarei de experimentar esta belíssima sugestão de bacalhau que ADORO!!...um 2012 muito feliz e com muito boa inspiração culinária como é costume.
Parabéns também pela magnífica criatividade da foto genial que apresenta este " Bacalhau dos Anjos"...fantástica!!:)
Que delícia, o bacalhau tem uma versatilidade maravilhosa :)
Olá!
Adorei este prato de bacalhau que está tão bem apresentado:) Deve ser uma delícia!
Adorei o teu blog e para te visitar mais vezes já fiquei tua seguidora.
Bom Ano!
Beijinhos:)
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