INGREDIENTES
- 4 folhas de massa filo
- 6 gemas
- 100g de amendoa ralada
- 150g de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- Açúcar em pó
- Manteiga
PREPARAÇÃO
- Levar o açúcar ao lume com a água e deixar ferver cerca de 3 minutos
- Bater as gemas
- Deitar a calda do açúcar nas gemas e levar ao lume mexendo sempre até engrossar
- Retirar e juntar a amêndoa
- Derreter um pouco de manteiga e pincelar as folhas da massa filo
- Colocar 2 folhas na base da tarte
- Colocar o recheio por cima
- Tapar com as restantes folhas da massa
- Levar ao forno
- Salpicar com o açúcar em pó depois de fria
8 comentários:
USEI UMA VEZ ESSA MASSA E GOSTEI MUITO.
A TARTE FICOU LINDA...ADOREI.
BJS
sonho de consumo aprender a lidar que nem mestre com essa massa filo! rs! faz maravilhas né!
um bj doce, adoeri suas receitas!
aparec la nas abobrinhas viu!
roberta
Que bom amiga dev ser tão bom mesmoe crocante,nham nhammm bjokinhass
nunca trabaçlhei com essa massa.
pensei que mais comlicadop mas pelos visto e facilimo
beijinhos
Edinha ficou muito linda...um beijinho.
Deve ser otima....Quanto de açúcar??
Beijo
Essa é uma massa que nunca usei, mas estou muito tentada, então depois de ver esta delícia mais ainda! bj
Nunca usei esta massa mas já provei e fica uma delícia :)
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