sexta-feira, 18 de março de 2011

BACALHAU COM QUEIJO E ESPINAFRES



INGREDIENTES

  • 500g de bacalhau
  • 3 dl de leite
  • 100g de queijo ralado
  • 200g de espinafres congelados
  • 2 colheres de sopa de farinha + farinha para passar o bacalhau
  • Azeite
  • 2 gemas

PREPARAÇÃO

  1. Cozer o bacalhau
  2. Limpar as peles e espinhas e deixar em lascas grandes
  3. Passar o bacalhau por farinha sacudindo todo o excesso
  4. Fritar em azeite
  5. Saltear os espinafres picados no azeite
  6. Juntar a farinha e o leite mexendo sempre para formar um creme
  7. Juntar o queijo 
  8. Juntar as gemas batidas
  9. Colocar o bacalhau num tabuleiro e o creme de espinafres por cima

4 comentários:

São Ribeiro disse...

UMA ÓPTIMA SUGESTÃO , BEM DO MEU AGRADO.
BOM FIM DE SEMANA.
BJS

moranguita disse...

o parto dese ser uam delicia edinha.
que fome!!!
beijinhos e bom fim de semana

ameixa seca disse...

Adoro bacalhau e espinafres mas nunca os tinha imaginado assim juntinhos :)

Xana Bértolo disse...

Bacalhau e espinafres juntos é simplesmente perfeito :)
Ficou excelente Edinha
beijoca