INGREDIENTES
- 500g de bacalhau
- 3 dl de leite
- 100g de queijo ralado
- 200g de espinafres congelados
- 2 colheres de sopa de farinha + farinha para passar o bacalhau
- Azeite
- 2 gemas
PREPARAÇÃO
- Cozer o bacalhau
- Limpar as peles e espinhas e deixar em lascas grandes
- Passar o bacalhau por farinha sacudindo todo o excesso
- Fritar em azeite
- Saltear os espinafres picados no azeite
- Juntar a farinha e o leite mexendo sempre para formar um creme
- Juntar o queijo
- Juntar as gemas batidas
- Colocar o bacalhau num tabuleiro e o creme de espinafres por cima
4 comentários:
UMA ÓPTIMA SUGESTÃO , BEM DO MEU AGRADO.
BOM FIM DE SEMANA.
BJS
o parto dese ser uam delicia edinha.
que fome!!!
beijinhos e bom fim de semana
Adoro bacalhau e espinafres mas nunca os tinha imaginado assim juntinhos :)
Bacalhau e espinafres juntos é simplesmente perfeito :)
Ficou excelente Edinha
beijoca
Enviar um comentário