INGREDIENTES
- 500g de bifes de peru fininhos
- 1lata de cogumelos laminados
- 100g de bacon em fatias finas
- 1 pacote de sopa de cebola
- 4dl de natas
- 50g de queijo ralado
PREPARAÇÃO
- Colocar a sopa num prato e passar os bifinhos de modo que fiquem bem revestidos e pôr num tabuleiro
- Deitar as natas por cima
- Levar ao forno cerca de 20 minutos
- Retirar e colocar os cogumelos e o bacon por cima
- Salpicar com o queijo e voltar ao forno,para gratinar
6 comentários:
É....uma boa sugestão....
Abraço
estao tao apetitosos. nao e uam receita para todos os dias mas ia saber bem depois deste dia de trabalho tao intenso
beijinhos e bom fim de semana
Uma sugestão divina.
Feliz fim de semana ♥
FICARAM UMA MARAVILHA.
BJS
Hola desde VIGO ESPAÑA ..gosto moito das recetas portuguesas e da sua cociña...esta e facil y sabrosa..invitote a compartir as miñas e meu blog..besos MARIMI
Estao com optimo aspecto. Aqui em casa o peru come-se muito bem :)
Beijinhos
Enviar um comentário