INGREDIENTES
- 1 polvo
- 200g de caldo verde
- 200g de broa
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1,5 dl de azeite
PREPARAÇÃO
- Cozer o polvo e cortar em pedaços
- Cozer o caldo verde
- Colocar um dos alhos esborrachados na frigideira com um pouco de azeite e saltear o caldo verde
- Colocar o outro alho com a folha de louro e cerca de 1dl de azeite e juntar o polvo.
- Deixar saltear um pouco
- Colocar num tabuleiro o caldo verde no fundo seguindo-se o polvo
- Esfarelar a broa e misturá-la com 2 colheres de sopa de azeite
- Tapar o polvo com a broa
- Levar ao forno até estar douradinho
7 comentários:
Deve ser maravilhoso este polvo. Adoro polvo, seja cozinhado assim ou assado, portanto, acho que estes sabores todos juntos, devem ser uma tentação!
Beijinhos,
Lia.
Adoro polvo e gostei muto deste ,bjs
ai que bom edinha
adoro polvo assm com broa
beijinhos
Este polvo deve ter ficado 1 maravilha...
Excelente receita Edinha
beijinhos
Bem delicioso.
Votos de feliz fim de semana ♥
Olá Edinha!
Eu até gosto imenso de polvo e já há muito tempo que não como. Excelente sugestão a tua! ;)
Beijinhos carinhosos!
Fiquei super curiosa com este povo... aqui em casa só eu gosto de polvo, mas na próxima que tiver a minha companheira do polvo, hei-de experimentar esta versão tão interessante.
Beijinhos.
Enviar um comentário