.
INGREDIENTES
• 4 gemas
• 200g de açúcar
• 0,5 dl de água
• 2dl de natas
PREPARAÇÃO
1. Levar o açúcar ao lume e deixar ferver cerca de três minutos
2. Bater um pouco as gemas e juntar a calda de açúcar
3. Levar mais um pouco ao lume para engrossar um pouco
4. Bater as natas em chantilly
5. Juntar aos ovos
6. Colocar em tacinhas e levar ao frio
sexta-feira, 18 de junho de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12 comentários:
Que delícia estas gemas,lembro da minha infância,sendo que a sua é mais sofisticada.Muito bom.
Edilia
Edinha as suas gemas me faz lembrar a
minha infância,só que a sua leva natas.Deve ser gostosa.
Edilia
Edinha a suas gemas doces, lembro-me da minha infância, só que a sua é mais sofisticada pois leva natas,deve ser bem saborosa.
Edilia
Mais um para a coleção, uma delicia ♥
É só vir aqui para me sentir gulosona...
Beijinhos.
que delicia......
bjs e bom domingo
Comi muitas vezes quando passava férias em casa de uma tia muito querida! Adorava!
Aqui está a receita!! Obrigada! Beijinho e Bom Domingo.
Uma verdadeira delicia, Posso provar????
Beijinhos :))
Deve saber a gemada, eu adoro :)
Tão simples....devem ser uma maravilha estas gemas!
Que maravilha!!
Beijinhos,
Lia.
Esta sugestão foi uma agradável surpresa. Obrigado pela dica. Saudações pipianas
Enviar um comentário