INGREDIENTES
- 500g de carne picada
- 1 cebola picada
- 1dl de molho de tomate
- Azeite
- 150g de queijo flamengo em fatias
PREPARAÇÃO
- Alourar a cebola no azeite e juntar a carne
- Deixar cozinhar e juntar o molho de tomate
- Temperar de sal e pimenta
- Forrar recipientes individuais com as fatias de queijo
- Colocar dentro um pouco do picado da carne e tapar com as pontas das fatias do queijo
- Levar ao forno
10 comentários:
Amiga que bom que ficou a fazer sem duvida,jinhos grandes
Ficaram muito charmosos Edinha!
Bjs :)
Essa receita deve ser muito boa, e fácil de fazer.
Edilia
Edinha ficou uma delicia!!!
Bjokas:))
Olá Edinha,
Que tachinhos tão lindos e apetitosos!
Beijinhos,
Lia.
Excelente prato ♥
RAPIDO DE FAZER E SEM DUVIDA UMA DELICIA.BJ
Gostei muito desta receita bem original!
beijinho.
edinha esta uma marvilha esta carne
que pecado para a ,minha linha ams nao em importo
beijinhos
Olá , obrigada pela visita , sou sua seguidora se quiser ser minha seguidora também, vou tendo algumas novidades , bjs
http://acasadagigis.blogspot.com/
Enviar um comentário