sábado, 5 de junho de 2010

TACHINHOS DE CARNE


INGREDIENTES


  • 500g de carne picada
  • 1 cebola picada
  • 1dl de molho de tomate
  • Azeite
  • 150g de queijo flamengo em fatias

PREPARAÇÃO


  1. Alourar a cebola no azeite e juntar a carne
  2. Deixar cozinhar e juntar o molho de tomate
  3. Temperar de sal e pimenta
  4. Forrar recipientes individuais com as fatias de queijo
  5. Colocar dentro um pouco do picado da carne e tapar com as pontas das fatias do queijo
  6. Levar ao forno

10 comentários:

Isabel Salvador disse...

Amiga que bom que ficou a fazer sem duvida,jinhos grandes

Claudia Lima disse...

Ficaram muito charmosos Edinha!
Bjs :)

Edilia disse...

Essa receita deve ser muito boa, e fácil de fazer.
Edilia

Alexandre Miguel disse...

Edinha ficou uma delicia!!!
Bjokas:))

Salsa Verde disse...

Olá Edinha,
Que tachinhos tão lindos e apetitosos!
Beijinhos,
Lia.

Ana Powell disse...

Excelente prato ♥

São Ribeiro disse...

RAPIDO DE FAZER E SEM DUVIDA UMA DELICIA.BJ

Isabel disse...

Gostei muito desta receita bem original!
beijinho.

moranguita disse...

edinha esta uma marvilha esta carne
que pecado para a ,minha linha ams nao em importo
beijinhos

Gina acasadagigis disse...

Olá , obrigada pela visita , sou sua seguidora se quiser ser minha seguidora também, vou tendo algumas novidades , bjs
http://acasadagigis.blogspot.com/