sábado, 1 de maio de 2010

ALHEIRA À BRÁS


INGREDIENTES


  • 2 Alheiras
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 Pacote pequeno de batata palha
  • 5 Ovos
  • Azeite
  • Azeitonas

PREPARAÇÃO


  1. Cortar a cebola às rodas finas
  2. Picar o alho
  3. Alourar no azeite a cebola e o alho
  4. Retirar a pela às alheiras e cortar aos bocados
  5. Juntar à mistura da cebola e deixar alourar
  6. Juntar as batatas e mexer
  7. Bater os ovos e deitar na mistura anterior e mexer até cozinhar
  8. Servir enfeitado de azeitonas

9 comentários:

Ana Powell disse...

Sempre sempre fascinada com as suas receitas bem familiares.
Feliz fim de semana x

Babette disse...

que receita tão gulosa!
babette

Alexandre Miguel disse...

Edinha ficou 5* bjokas:**))

Borboleta disse...

Que aspecto delicioso para quem gosta de alheira, que é o meu caso!!!

Carolina Andrade disse...

Meu pai adora alheira Edinha, vou fazer pra ele!! Um grande beijo!

moranguita disse...

e ficou fantastica
tao bom
beijinhos

liliana barroqueiro disse...

adoro alheira!!
esta receita vou fazer de certeza!
bjs

Vânia jesus disse...

Que grande ideia. Nunca me tinha lembrado de fazer com alheira.

bjos

♥ mesa para 4 disse...

Que bom, adoro Brás, adoro alheira, tudo perfeito então :)