sábado, 1 de maio de 2010

ALHEIRA À BRÁS


INGREDIENTES


  • 2 Alheiras
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 Pacote pequeno de batata palha
  • 5 Ovos
  • Azeite
  • Azeitonas

PREPARAÇÃO


  1. Cortar a cebola às rodas finas
  2. Picar o alho
  3. Alourar no azeite a cebola e o alho
  4. Retirar a pela às alheiras e cortar aos bocados
  5. Juntar à mistura da cebola e deixar alourar
  6. Juntar as batatas e mexer
  7. Bater os ovos e deitar na mistura anterior e mexer até cozinhar
  8. Servir enfeitado de azeitonas

9 comentários:

Ana Powell disse...

Sempre sempre fascinada com as suas receitas bem familiares.
Feliz fim de semana x

Babette disse...

que receita tão gulosa!
babette

alexandre disse...

Edinha ficou 5* bjokas:**))

Borboleta disse...

Que aspecto delicioso para quem gosta de alheira, que é o meu caso!!!

Carol disse...

Meu pai adora alheira Edinha, vou fazer pra ele!! Um grande beijo!

moranguita disse...

e ficou fantastica
tao bom
beijinhos

lili disse...

adoro alheira!!
esta receita vou fazer de certeza!
bjs

Vânia Jesus-Antígona disse...

Que grande ideia. Nunca me tinha lembrado de fazer com alheira.

bjos

♥ mesa para 4 disse...

Que bom, adoro Brás, adoro alheira, tudo perfeito então :)