segunda-feira, 17 de maio de 2010

PERU COM CARIL E NATAS



INGREDIENTES

  • 6 bifes de peru
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 dl de molho de tomate
  • 1 pacote de natas
  • Azeite

PREPARAÇÃO


  1. Cortar os bifes em cubos
  2. Alourar a cebola , os alhos picados e o gengibre no azeite
  3. Juntar o peru e deixar cozinhar
  4. Juntar o caril ´misturando bem
  5. Adicionar o molho de tomate
  6. Finalmente juntar as natas ,deixar ferver um pouco e servir com arroz basmati

4 comentários:

Ana Powell disse...

Adoro, um excelente caril ♥

moranguita disse...

esta um prato bem amarelinho com um arroz e dom melhor:-)
beijinhos e boa semana

Isabel Salvador disse...

que excelente aspecto Edinha e bem diferente,jinhos amiga

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

deve ter ficado uma delcia!!
bjs