quarta-feira, 21 de abril de 2010

TERRINA DELÍCIA


INGREDIENTES


• 1 pacote de bolacha Maria
• 2,5 dl de natas
• 2,5 dl de leite
• 3 gemas
• 1 cálice de vinho do Porto
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 3 folhas de gelatina


MOLHO

• 50g de chocolate
• 2 colheres de sopa de natas


PREPARAÇÃO

1. Colocar a gelatina a demolhar em água fria
2. Aquecer o leite
3. Dissolver a gelatina espremida no leite mexendo até dissolver
4. Bater as gemas com o açúcar e juntar o leite
5. Bater as natas e juntar ao leite bem como o vinho do Porto
6. Forrar uma forma do tipo bolo inglês com películo aderente e colocar em camadas as bolachas com o creme
7. Levar ao frigorífico

8. Derreter o chocolate com as natas

9. Desenformar e deitar o molho por cima

17 comentários:

Ana Powell disse...

Só de olhar já é delicioso, excelente sobremesa x

Pratos da Bela disse...

Hummmm

Que bom asoecto, como sempre
jinhos fofos

Tuquinha disse...

está demasiado tentador aqui p´ra menina...
beijinhos

*-.♥.-*Natércia*-.♥.-* disse...

Edinha ficou maravilhosa...um beijinho.

moonlight disse...

E depois é comer e chorar por mais. Que delícia!

são33 disse...

SIMPLES E DE CERTEZA UMA DELICIA.

moranguita disse...

que boa ate me babei ao entrar aqui
beijocas

Kristininha disse...

oh que delicia esta...tem um aspecto delicioso!

Adriana disse...

MARAVILHOSA!MAS UMA DELICIA!

R.correia disse...

que delicia...realmente o nome diz tudo.....bjs

Marina disse...

Uau! Que bom aspecto!
Um beijinho.

Anita disse...

Hummmm...com certeza é uma delícia :)

anna disse...

Que bolo de bolacha tão bom... Sao coisas da Edinha.
Beijinhos.

sweety disse...

Hummm que aspecto maravilhosooo!!! tenho que exprimentar!

Fatias Douradas disse...

O nome está bem escolhido!
Bj

ameixa seca disse...

Tem um aspecto fabuloso :)

♥ mesa para 4 disse...

E que terrina :)