quarta-feira, 21 de abril de 2010
TERRINA DELÍCIA
INGREDIENTES
• 1 pacote de bolacha Maria
• 2,5 dl de natas
• 2,5 dl de leite
• 3 gemas
• 1 cálice de vinho do Porto
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 3 folhas de gelatina
MOLHO
• 50g de chocolate
• 2 colheres de sopa de natas
PREPARAÇÃO
1. Colocar a gelatina a demolhar em água fria
2. Aquecer o leite
3. Dissolver a gelatina espremida no leite mexendo até dissolver
4. Bater as gemas com o açúcar e juntar o leite
5. Bater as natas e juntar ao leite bem como o vinho do Porto
6. Forrar uma forma do tipo bolo inglês com películo aderente e colocar em camadas as bolachas com o creme
7. Levar ao frigorífico
8. Derreter o chocolate com as natas
9. Desenformar e deitar o molho por cima
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
17 comentários:
Só de olhar já é delicioso, excelente sobremesa x
Hummmm
Que bom asoecto, como sempre
jinhos fofos
está demasiado tentador aqui p´ra menina...
beijinhos
Edinha ficou maravilhosa...um beijinho.
E depois é comer e chorar por mais. Que delícia!
SIMPLES E DE CERTEZA UMA DELICIA.
que boa ate me babei ao entrar aqui
beijocas
oh que delicia esta...tem um aspecto delicioso!
MARAVILHOSA!MAS UMA DELICIA!
que delicia...realmente o nome diz tudo.....bjs
Uau! Que bom aspecto!
Um beijinho.
Hummmm...com certeza é uma delícia :)
Que bolo de bolacha tão bom... Sao coisas da Edinha.
Beijinhos.
Hummm que aspecto maravilhosooo!!! tenho que exprimentar!
O nome está bem escolhido!
Bj
Tem um aspecto fabuloso :)
E que terrina :)
Enviar um comentário