terça-feira, 20 de abril de 2010

TARTE DE MOZZARELLA




INGREDIENTES

Massa


  • 125g de açúcar
  • 60g de manteiga
  • 1 ovo
  • 250g de farinha

Recheio


  • 1 dl de água
  • 250g de açúcar
  • 125g de queijo mozzarella ralado
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha
  • Raspa da casca de 1 limão

PREPARAÇÃO


  1. Colocar no meio da farinha ,a manteiga,o ovo e o açúcar e amassar
  2. Forrar a tarteira com a massa

  1. Levar a água com o açúcar ao lume e ferver cerca de 3 minutos
  2. Mexer os ovos com as gemas e juntar a calda do açúcar
  3. Adicionar o queijo ,a farinha e a raspa do limão
  4. Deitar sobre a massa
  5. Levar ao forno


8 comentários:

Larana disse...

uma verdadeira delicia:))

beijinhos:))

Ana Powell disse...

Não conhecia esta receita, gostei imenso da combinação de ingredientes x

moranguita disse...

uma bela ideia edinha.
deve ser muito boa
beijinhos

Pratos da Bela disse...

que bom aspecto...
Jnihos fofos

SoraiaSilva disse...

Nham nham :p
beijinhos*

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Ficou linda!
Beijinhos

Ѽ Michelle Ѽ disse...

Adoro queijo!!!
Deve ficar ótimo

Bjussss
http://abrindooapetite.blogspot.com/
http://omundodemichy.blogspot.com

moonlight disse...

O nome levou-me a crer que não era doce pois nunca usei mozzarela em sobremesas, mas as fotos são promissoras. Deve ser cremosa por dentro, não?
Bjs