terça-feira, 9 de dezembro de 2008

MAÇÃ COM CARAMELO



INGREDIENTES


  • 5 maçãs
  • 1 ovo
  • 100g de farinha
  • Leite
  • Caramelo
  • Sementes de sésamo
  • Óleo

PREPARAÇÃO


  1. Descascar as maçãs e cortar aos quartos
  2. Manter as maçãs dentro de água com sumo de limão para não escurecer
  3. Misturar o ovo com a farinha e juntar o leite suficiente para fazer um polme espesso
  4. Passar os bocados da maçã pelo polme e fritar
  5. Passar de seguida pelo caramelo e salpicar com as sementes de sésamo

13 comentários:

Xana Bértolo disse...

Eu não gosto muito de caramelo, mas a ideia de fritar a maçã... hummm... convenceu-me...
Vou experimentar com outra coisa qualquer por cima :)
bjinhus

Karla disse...

Que delícia Edinha...

Beijinho

moranguita disse...

edinha estas maças devem ser uma tentaçao. e com o caramelo hum :-)
beijinnhos

Nysa disse...

gostei ;-)) e maca e caramelo fica muitíssimo bem!!! beijocasg

ameixa seca disse...

Fantástico... mais um frito de Natal maravilhoso :)

Claudia Lima disse...

Adorei a idéia!
Bjs :)

Margarida disse...

Essa é daquelas que eu adoroooo!!
Lindos mesmo!
beijinho

risonha disse...

que receita tão original.. fez-me lembrar uns fritos de maçã que eu costumava fazer e que entretanto perdi a receita.
as maçãs passadas pelo caramelo devem ficar deliciosas.

Anónimo disse...

Que maravilha! Eu adoro caramelo e junto com a maçã deve ficar espectacular! Que óptima sugestão!
Bjcas.

bio_geo_esds@ disse...

Bonitas, adoro fritos doces e costumo fazer algo parecido com maçã.
O toque das sementes é óptimo.

Helena disse...

Edinha
Ainda há uns dias guardei uma receita destas para fazer pois achei que ía adorar.Agora fiquei convencida!
Bj

anna disse...

Esras maçãs estão de fazer perer a cabeça até a quem não é guloso...
Beijinhos.

Rivera disse...

Na maneira de fazer não sei, mas no aspecto faz lembrar aquelas maçãs que se comem nos restaurantes chineses. Eu adoro, vou de certeza fazer esta receita!