INGREDIENTES
- 1 Kg de lulas
- 50g de chouriço
- 1 cebola pequena
- 2 colheres de sopa de farinha
- 0,5 dl de leite
- 1 lata de cogumelos
- 1 pacote de natas
- 1 dente de alho
- Azeite
PREPARAÇÃO
- Limpar as lulas separando as cabeças
- Cortar as cabeças em pedaços pequenos
- Cortar o chouriço em pedacinhos pequenos
- Levar a cebola picada ao lume com o azeite e juntar as cabeças e o chouriço e alourar
- Juntar a farinha mexer bem e adicionar o leite
- Retirar do lume
- Rechear os sacos das lulas com a mistura anterior
- Prender com um palito
- Levar ao lume azeite com o alho esborrachado , juntar as lulas e deixar cozinhar
- Juntar os cogumelos e as natas
- Servir com arroz
17 comentários:
Adoro lulas recheadas.. Aliás gosto de lulas de qq jeito :)..
Com natas não tinha visto ainda.. Excelente ideia..
bjinhus
que boa ideia edinha....vou experimentar.
Mulher! Agora é que deste cabo de mim! O que eu gosto de lulas recheadas... nem sei quantificar, agora ainda por cima com natas deve ser de morrer!
eu nao gosto muito, mas há aqui em casa quem adore lulas. vou anotar portanto ;-) beijocas
Mais uma receita super original, nunca tinha visto :)
beijinhos
Adoro lulinhas recheadas, são super saborosas :)
gosto muito de lulas e essas estao com um optimo aspecto
Faz tempoo que não faço umas lulas, achei uma deliciosa sugestão de recheio, boa semana, bjs
Lulinhas recheadas já é bom, assim com molho de natas nem quero imaginar... e eu ali com 1 kg de lulinhas à minha espera no frigorífico!
Beijocas.
Edinha ficaram deliciosas!Um beijo...
Edinha ricas lulas!Um beijinho Vitor:))--
Já tenho saudades de comer lulas recheadas, bela sugestão! Bjs
Ai que bom que bom...adorei...beijinho
Gosto muito. Estas ficaram lindas!
Beijinhos
Que delícia! Esta receitinha vai ficar aqui guardadinha para fazer...Bjcas.
Que lulas são estas, Edinha!?! Estou com água na boca.
Bem, esta vou ter de experimentar. Com natas nunca me passou pela cabeça mas já me está a crescer água na boca!
Obrigada pela partilha e um beijinho sorridente
Isabel Maria
Enviar um comentário