INGREDIENTES
- 400g de esparguete fresco
- 500g de carne picada
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2,5 dl de béchamel
- 100g de queijo ralado para gratinar
- Azeite
PREPARAÇÃO
- Cozer a massa e escorrer
- Alourar a cebola no azeite
- Juntar a carne e deixar cozinhar um pouco
- Juntar a polpa de tomate e deixar cozinhar a carne
- Colocar a massa num tabuleiro e misturar a carne bem como o bechamel
- Colocar o queijo por cima e levar ao forno a gratinar
16 comentários:
Adoro massa gratinada,ficou mesmo com um ar apetitoso!
Bj
Eu em tua casa ia ser muito feliz. Com o Cocas e com as tuas comidinhas :)
Adoro gratinados!
Edinha, adorei essa massa. O aspecto ficou maravilhoso, bjs.
Hummmm...Maravilha! Também quero! Ah Ah! Bjcas.
Ai ai,faço minhas as palavras da Canela e da Ameixa,massa gratinado tudo de bom!!
Bjs
hum que massa tao boa !
beijinhos
Nunca fiz um esparguete assim. Adorei a receita, super simples e saborosa para o dia a dia.
Edinha o teu esparguete ficou uma verdadeira maravilha!Um beijinho Vitor:))--
Adoro massas deste género!
Fizeste-me lembrar que há muito tempo que não faço isso, os filhos aodravam.
Edinha esta massa deve ter ficado uma delicia.
bjs
Olá Edinha :)
Tem um aspecto divinal esse esparguete.
beijinhos
Edinha, adoro massa assim, mas eu colocava muito mais queijo!rss
Beijinhos
Ficou um pratinho de massa bem apetitoso, um Santo e Feliz Natal, e Ano Novo Próspero, bjs.
Uma mssa bem feita é sempre bem-vinda! Seria perfeita para meu almoço de hoje!
Beijinhos
gratinado e com molho bechamel - esse esparguette só pode ter sido feito para mim ;-)) hummm beijocas
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