quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

CUBOS DE PERCA COM ALHO FRANCÊS



INGREDIENTES

  • 500g de cubos de perca
  • 250g de camarões descascados
  • 1 alho francês
  • Azeite
  • 1 alho picado
  • 1 pacote de natas

PREPARAÇÃO

  1. Levar o azeite ao lume com o alho picado e o alho francês a alourar
  2. Juntar os cubos do peixe, deixar cozinhar um pouco e juntar os camarões
  3. Deixar cozinhar
  4. Juntar as natas

9 comentários:

moranguita disse...

que belo pratinho, uma delicia.
bom fim de semana

risonha disse...

mais fácil do que isto não pode mesmo haver.
parabéns Edinha, és a campeã das receitas práticas.

Anónimo disse...

Hummm...Que receitinha magnifica!É tão simples e parece ser tão delíciosa...
Bjcas.

Nani disse...

Edinha que estranho amiga, estou vendo us simbolos estranhos na sua postagem.
Ficou ótima sua refeição!
Beijos

claudia disse...

Tantas receitas novas!!!! E boas!!

Natércia Ramalho disse...

Edinha a receita está maravilhosa!Edinha como diz a Nani seu cantinho deve estar para ai com alguma maluquice.Um beijinho...

♥ mesa para 4 disse...

Hummm eu gosto muito desta comidinha...beijinho

ameixa seca disse...

Acho que nunca comi perca. Tem bom aspecto este pratinho :)

Karla disse...

Lindo Edinha, que delícia...
bjos