quinta-feira, 24 de março de 2016

PEIXE REQUINTADO







INGREDIENTES

·        1 Alho francês
·        600g de filetes de peixe
·        2ovos cozidos
·        4 colheres de sopa de farinha
·        0.5l de leite
·        4 fatias de pão de forma
·        1 clara
·        1 caixinha de queijo creme
·        50g de manteiga
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Alourar o alho francês ás rodas fininhas num pouco de azeite
2.     Juntar o peixe cortado aos bocados
3.     Juntar a farinha, mexendo com cuidado seguido do leite
4.     Continuar a mexer cuidadosamente para que o peixe não se esfarele muito
5.     Temperar com um pouco de sal e noz-moscada
6.     Colocar num recipiente untado ou em recipientes individuais
7.     Cortar o pão aos cubos pequenos
8.     Derreter a manteiga, misturar com o queijo creme e juntar a clara ligeiramente batida
9.     Juntar o pão envolvendo bem
10.   Sobre a mistura do peixe colocar os ovos cozidos picados
11.  Tapar com a mistura do pão
12.   Levar ao forno até alourar

1 comentário:

cozinha100segredos disse...

É requintado e deve ser bem gostoso! beijinhos