segunda-feira, 7 de março de 2016

TARTE CROCANTE DE CORNFLAKES







INGREDIENTES

·        1 pacote de natas
·        200g de açúcar
·        210g de farinha
·        4 ovos
·        1 colher de chá de fermento

Cobertura
·        100g de açúcar
·        100g de manteiga
·        120g de cornflakes


PREPARAÇÃO

1.     Bater as natas com o açúcar
2.     Juntar os ovos e a farinha com o fermento
3.     Colocar na tarteira untada
4.     Levar ao forno cerca de 15 minutos
5.     Entretanto levar ao lume a manteiga e o açúcar para a cobertura
6.     Depois de tudo derretido juntar os cornflakes e mexer bem
7.     Retirar a tarte do forno e colocar a mistura da cobertura por cima
8.     Tornar a meter no forno para acabar de cozer 




3 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

que bela tarte faz lembrar os pequenos almoços, adorei.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Deve ficar com uma textura interessante!

Therasia The Cook disse...

Essa tarte deve ser deliciosa, adoro coisas crocantes :)