segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

ESPETADAS ENDIABRADAS







INGREDIENTES

·        12 coxas de frango
·        ½ chávena de azeite
·        2 dentes de alho
·        12 rodelas de chouriço
·        6 fatias de bacon
·        Flocos de malagueta (facultativo)
·        Sumo e raspa de um limão


PREPARAÇÃO

1.     Retirar a pele e o osso ás pernas
2.     Temperar as coxas com os alhos picados, sal, o azeite, o sumo e a raspa do limão e o piripiri
3.     Deixar ficar cerca de maia hora a tomar sabor
4.     Cortar as fatias do bacon ao meio
5.     Colocar cada metade do bacon no meio do frango
6.     Colocar uma rodela de chouriço no espeto seguido do frango
7.     Fazer as espetadas todas e levar ao forno 



2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Leu-me os pensamentos, ainda há pouco pensei no quanto me apeteciam umas espetadas! Beijinhos

O Cantinho dos Gulosos disse...

que belas espetadas tem muito bom aspeto.


O Cantinho dos Gulosos