quinta-feira, 23 de julho de 2015

BANANA RECHEADA COM CHOCOLATE







INGREDIENTES

·        Bananas
·        Chocolate

PREPARAÇÃO

1.     Dar um golpe na casca da banana longitudinalmente de modo a apanhar uma parte da banana
2.     Pôr quadradinhos pequenos de chocolate ao longo da banana
3.     Embrulhar em papel de alumínio e levar ao forno quente 5-10 minutos só para dar tempo ao chocolate derreter
4.     Retirar e servir



4 comentários:

cozinha100segredos disse...

Ai Edinha, não faz ideia como gosto de banana com chocolate! Faço imensas vezes pois é uma sobremesa ultra rápida e que nos enche completamente as medidas! Beijinhos

Le Bonheur de la Cuisine disse...

Tao simples e tao bom.

Doris mis cosillas disse...

Una muy buena combinación.Gracias y buenas noches.

O Cantinho dos Gulosos disse...

algo tão simples mas que nos conforta muito e bem saboroso.


O Cantinho dos Gulosos