quarta-feira, 8 de julho de 2015

ROLO DE OMELETE






INGREDIENTES

·        8 ovos
·        2 colheres de sopa de maisena
·        2 colheres de sopa de natas
·        1 caixinha de queijo de barrar de ervas
·        4 fatias de presunto

PREPARAÇÃO

1.     Bater os ovos com a maisena e as natas
2.     Deitar num tabuleiro untado e levar ao forno cerca de 15 minutos
3.     Desenformar e deixar arrefecer
4.     Barrar com o queijo e pôr o presunto por cima
5.     Enrolar
6.     Servir cortado em fatiazinhas

3 comentários:

cozinha100segredos disse...

É uma boa forma de dar nova vida a uma simples omelete! A Edinha é sempre muito criativa! Gostei muito! Beijinhos

O cantinho dos Gulosos disse...

original e simples e muito bom


O Cantinho dos Gulosos

Raquel Alabaça disse...

Gostei muito da receita e fica diferente :-)