terça-feira, 12 de agosto de 2014

FRANGO COM ESPECIARIAS






INGREDIENTES

·        4 peitos de frango
·        1 iogurte grego
·        2 dentes de alho
·        1 pedacinho de gengibre
·        2 colheres de chá de colorau
·        1 colher de chá de caril pó
·        1 colher de café de cominhos
·        2dl de polpa de tomate
·        2dl de natas
·        Azeite
·        1colher de sopa de manteiga
·        Sal e pimenta


PREPARAÇÃO

1.     Cortar a carne em fatias fininhas
2.     Temperar com sal, um dente de alho ralado, uma das colheres do colorau e o gengibre picado
3.     Envolver o iogurte e deixar ficar cerca de 1 hora
4.     Fritar os bifinhos em azeite
5.     Á parte derreter a manteiga e alourar o outro dente de alho picado
6.     Adicionar o restante colorau, o caril e os cominhos
7.     Juntar a polpa de tomate e as natas
8.     Deitar os bifinhos neste molho mexendo bem


1 comentário:

risonha disse...

Essa mistura de especiarias deve ter dado um sabor fantástico ao frango. Beijinhos