INGREDIENTES
·
4 peitos de frango
·
1 iogurte grego
·
2 dentes de alho
·
1 pedacinho de gengibre
·
2 colheres de chá de colorau
·
1 colher de chá de caril pó
·
1 colher de café de cominhos
·
2dl de polpa de tomate
·
2dl de natas
·
Azeite
·
1colher de sopa de manteiga
·
Sal e pimenta
PREPARAÇÃO
1.
Cortar a carne em fatias fininhas
2.
Temperar com sal, um dente de alho ralado, uma das colheres do colorau
e o gengibre picado
3.
Envolver o iogurte e deixar ficar cerca de 1 hora
4.
Fritar os bifinhos em azeite
5.
Á parte derreter a manteiga e alourar o outro dente de alho picado
6.
Adicionar o restante colorau, o caril e os cominhos
7.
Juntar a polpa de tomate e as natas
8.
Deitar os bifinhos neste molho mexendo bem
1 comentário:
Essa mistura de especiarias deve ter dado um sabor fantástico ao frango. Beijinhos
Enviar um comentário