INGREDIENTES
·
7 rodelas de
laranja fininhas
·
2 colheres de
sopa de açúcar amarelo
·
4 ovos
·
200g de açúcar
·
Raspa e sump de 1
laranja
·
1 dl de óleo
·
150g de farinha
·
1colher de sopa
de fermento
·
80g de amendoa
ralada
PREPARAÇÃO
1. Untar uma forma e forrar o fundo com uma rodela de
papel vegetal
2. Salpicar com uma das colheres do açúcar amarelo
3. Colocar as rodelas da laranja a cobrir o fundo e
espalhar a outra colher de açúcar por cima
4. Reservar
5. Bater os ovos com o açúcar
6. Juntar a raspa da laranja ,seguindo-se o sumo e o oleo
7. Adicionar a farinha com o fermento e a amendoa
8. Deitar na forma anteriomente preparada
9. Levar ao forno cerca de 30 minutos a 180º
10.
Desenformar com
as laranjas para cima
4 comentários:
Belo bolinho!
bjinho
Que ricura de tarta, muchas gracias.Besoss
Muito bonito que ficou este teu bolo e muito original! :)
Beijinho :)
Ficou um bolo lindo,seria perfeito para acompanhar o café depois do jantar.
bjs
Enviar um comentário