INGREDIENTES
·
500g de vieiras
·
100g de manteiga
ou margarina
·
3 dentes de alho
esmagados
·
Cebolinho
PREPARAÇÃO
1. Colocar a manteiga e o alho ao lume e deixar cozinhar
ligeiramente
2. Juntar as vieiras ,temperar com um pouco de sal e
cozinhar,uns minutinhos apenas
3. Retirar as vieiras e deixar ficar a manteiga mais um
pouco ao lume para que a água libertada das vieiras seja eliminada
4. Deitar o molho da manteiga sobre as vieiras e salpicar
de cebolinho
5 comentários:
Nunca comi mas pelo aspecto acho que só pode ser uma delícia e fiquei com muita vontade de experimentar!
Beijinhos! :)
Esta receita apesar de simples, é uma das melhores para valorizar o sabor das vieiras.
Beijos
Esta receita apesar de simples, é uma das melhores para valorizar o sabor das vieiras.
Beijos
Tão simples e devem ficar uma verdadeira delicia.
Boa semana
bjs
Comi vieiras só uma vez e gostei!!!
Essas feitas de forma bem simples, parecem-me óptimas
beijinho
Enviar um comentário