domingo, 11 de agosto de 2013

VIEIRAS COM MANTEIGA DE ALHO






INGREDIENTES


·        500g de vieiras
·        100g de manteiga ou margarina
·        3 dentes de alho esmagados
·        Cebolinho



PREPARAÇÃO


1.     Colocar a manteiga e o alho ao lume e deixar cozinhar ligeiramente
2.     Juntar as vieiras ,temperar com um pouco de sal e cozinhar,uns minutinhos apenas
3.     Retirar as vieiras e deixar ficar a manteiga mais um pouco ao lume para que a água libertada das vieiras seja eliminada
4.     Deitar o molho da manteiga sobre as vieiras e salpicar de cebolinho


5 comentários:

Maria Rosário disse...

Nunca comi mas pelo aspecto acho que só pode ser uma delícia e fiquei com muita vontade de experimentar!
Beijinhos! :)

Kati Monteiro disse...

Esta receita apesar de simples, é uma das melhores para valorizar o sabor das vieiras.
Beijos

Kati Monteiro disse...

Esta receita apesar de simples, é uma das melhores para valorizar o sabor das vieiras.
Beijos

São Ribeiro disse...

Tão simples e devem ficar uma verdadeira delicia.
Boa semana
bjs

Xana Bértolo disse...

Comi vieiras só uma vez e gostei!!!
Essas feitas de forma bem simples, parecem-me óptimas
beijinho