INGREDIENTES
·
800g de carne em
fatias fininhas
·
2 cebolas ás
rodas finas
·
4 colheres de
sopa de farinha
·
6dl de caldo
·
1 cerveja
·
Azeite,margarina
PREPARAÇÃO
1. Alourar a carne num pouco de azeite e reservar
2. No mesmo recipiente juntar mais um pouco de azeite e
alourar as cebolas e reservar
3. Sempre no mesmo recipiente ,juntar um pouco de
margarina e juntar a farinha mexendo bem
4. Adicionar o caldo lentamente para não se formarem
grumos
5. Juntar a cerveja ,mexer e deixar cozinhar um pouco
para engrossar
6. Temperar de sal e pimenta a gosto
7. Colocar a carne num tabuleiro ,com a cebola por cima
8. Deitar o molho passado pelo passador
9. Tapar bem e levar ao forno cerca de 2 horas a uma
temperatura de 150º
10.
Servir com arroz
4 comentários:
Que bela refeição !
Adorei :)
Pelo aspecto, parece ser uma receita bem deliciosa!!
Gosto muito de usar cerveja na carne dá um gosto muito bom.
Esta ficou com muito bom aspecto.
Boa semana
bjs
Excelente que deve ter ficado essa carne e que simples de fazer!! Beijinho :)
Enviar um comentário