quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

CARNE NO FORNO





INGREDIENTES

·        800g de carne de porco
·        300g de entremeada
·        100g de bacon
·        100g de chouriço ou salame
·        1 cebola
·        2 dentes de alho
·        0.5l de caldo
·        1 folha de louro
     0,5dl de azeite

PREPARAÇÃO


1.     Colocar num recipiente que possa ir ao forno a cebola ás rodas fininhas ,os dentes do alho picados e o louro
2.     Juntar as carnes cortadas em bocados
3.     Temperar de sal e pimenta
4.     Deitar o caldo e o azeite
5.     Misturar tudo
6.     Tapar e levar ao forno cerca de 2 horas a cerca de 170º
7.     Servir com batatas fritas



3 comentários:

Isabel Salvador disse...

Bela carne amiga, assim também deve ficar muito bom, bjokitas

Salsa Verde disse...

Uma combinação magnífica e super deliciosa de sabores!!
Beijinhos grandes,
Lia.

Maria Rosário disse...

Magnífica receita de carne no forno! Beijinho :)