INGREDIENTES
- 750g de salmão limpo de peles e espinhas
- 1 cebola picada
- 1 lata de cogumelos
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de mostarda em pó
- 1 pacote de natas
- 2dl de água ou caldo
- Azeite
- Margarina
- Tomilho
PREPARAÇÃO
- Cortar o salmão em pedaços não muito pequenos e temperar com um pouco de sal
- Saltear num pouco de azeite e reservar
- Derreter a margarina e alourar a cebola
- Juntar os cogumelos e a água ou caldo
- Á parte misturar a farinha com a mostarda e dissolver num pouco do líquido da mistura dos cogumelos e juntar
- Mexer e deixar engrossar um pouco
- Juntar as natas ,mexer e juntar o salmão
- Servir salpicado de tomilho ,com batatinhas cozidas
3 comentários:
Muito apetitosa esta receita de salmão, Edinha. Mais uma deliciosa sugestão culinária para um dos meus peixes favoritos!! Beijinho :)
Bela sugestão, uma maneira de variar o salmão.
Bjinhos
As Papinhas dos Babinhos
ai Edinha, eu já gosto muito de salmão, com esse molho não há quem resista.
Enviar um comentário