sábado, 7 de abril de 2012

TAÇAS CROCANTES DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

· 100g de leite condensado

· 1 colher de sopa de maple syrup

· 50g de chocolate

· 30g de arroz tufado

· 1 pacote de natas

· 2 colheres de sopa de açúcar em pó

· 150g de chocolate



PREPARAÇÂO


1. Derreter os 50g de chocolate e misturar com o leite condensado,maple syrup e o arroz tufado

2. Colocar no fundo de tacinhas

3. Bater as natas com o açúcar e juntar o chocolate derretido,batendo bem

4. Colocar nas tacinhas sobre a mistura anterior



8 comentários:

Maria Rosário disse...

Essa sobremesa deve ser deliciosa e ficou com um aspecto magnífico! Gostei muita desta sugestão! Beijinho :)

O Barriguinhas disse...

Que delicia! Gostei :) Beijinhos

Smsn-artes e ideias disse...

bem... isto deve ser qualquer coisa pra la de BOMMMMMM

smsn.artes

Smsn-artes e ideias disse...

Edinha

o maple syrup pode ser substituido??

obrigada

MissB disse...

Que bom aspecto! :)
Passei para desejar uma excelente Páscoa, cheia de coisinhas boas!

Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

Smsn-artes e ideias disse...

obrigada e bom domingo!

disse...

humm que delicia! o meu xuxu vai adorar isto. vou copiar e ver se faço neste fim de semana. bj

Xana disse...

Que tentação Edinha :)
beijinhos