sexta-feira, 13 de abril de 2012

SALMÃO COM NATAS E COGUMELOS



INGREDIENTES

  • 750g de salmão limpo de peles e espinhas
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó
  • 1 pacote de natas
  • 2dl de água ou caldo
  • Azeite
  • Margarina
  • Tomilho

PREPARAÇÃO

  1. Cortar o salmão em pedaços não muito pequenos e temperar com um pouco de sal
  2. Saltear num pouco de azeite e reservar
  3. Derreter a margarina e alourar a cebola
  4. Juntar os cogumelos e a água ou caldo
  5. Á parte misturar a farinha com a mostarda e dissolver num pouco do líquido da mistura dos cogumelos e juntar
  6. Mexer e deixar engrossar um pouco
  7. Juntar as natas ,mexer e juntar o salmão
  8. Servir salpicado de tomilho ,com batatinhas cozidas



3 comentários:

Maria Rosário disse...

Muito apetitosa esta receita de salmão, Edinha. Mais uma deliciosa sugestão culinária para um dos meus peixes favoritos!! Beijinho :)

Susana disse...

Bela sugestão, uma maneira de variar o salmão.

Bjinhos

As Papinhas dos Babinhos

risonha disse...

ai Edinha, eu já gosto muito de salmão, com esse molho não há quem resista.