sábado, 25 de fevereiro de 2012

FEBRAS ESPECIAIS



INGREDIENTES

  • 6 febras
  • 3 cálices de brandy
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pimenta preta
  • Salsa picada


PREPARAÇÃO


  1. Temperar as febras com sal,pimenta preta e 1 cálice de brandy
  2. Colocar a cebola e a salsa com o restante brandy na frigideira e deixar cozinhar
  3. Temperar com a pimenta e juntar as natas
  4. Apurar um pouco,juntar a manteiga e sal
  5. Juntar a s febras e deixar cozinhar



6 comentários:

Maria Rosário disse...

Simplesmente deliciosas, estas febras e sem dúvida especiais!!...mais uma receita facílima e magnífica...uma especialidade da Edinha!!
Beijinho :)

Rosane Vargas disse...

Ai, o que é febra? De qualquer forma, o aspecto ficou muito bom.

risonha disse...

Ui ui... com tanto brandy quase que dá vontade de lhes chamar "febras bêbedas"... eh eh eh
devem ficar deliciosas.

Smsn-artes e ideias disse...

humm...

delicia!!

Isabel Salvador disse...

belas febras amiga....bjokitas

Salsa Verde disse...

Especiais e deliciosas sem duvida!!
Beijinhos,
Lia