INGREDIENTES
· 1 pão redondo
· 1 chouriço de carne
· 250g de queijo ralado
· 1 frasco de maionese
· ½ cebola
· Oregãos
PREPARAÇÃO
1. Picar a cebola
2. Cortar o chouriço sem pele aos cubinhos pequenos
3. Cortar uma tampa ao pão e retirar o miolo
4. Picar o miolo retirado
5. Alourar num pouco de azeite a cebola e o chouriço
6. Misturar o miolo do pão com a mistura da cebola e chouriço
7. Juntar a maionese e o queijo
8. Colocar a mistura dentro do pão
9. Salpicar de oregãos
10. Levar ao forno
4 comentários:
Deliciosa que deve ser esta receita de pão recheado, Edinha. ADOREI!!!! e fiquei com muita vontade de experimentar!! Beijinho! :)
Aqui está uma receita interessante!
Deve ficar deliciosa!
Bom fim de semana!
É uma entrada deliciosa, já comi umas quantas versões e gosto de todas :)
Bela sugestão para uma festinha em casa.
Bjs
Enviar um comentário