INGREDIENTES
- 6 febras
- 3 cálices de brandy
- 1 cebola picada
- 1 pacote de natas
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta preta
- Salsa picada
PREPARAÇÃO
- Temperar as febras com sal,pimenta preta e 1 cálice de brandy
- Colocar a cebola e a salsa com o restante brandy na frigideira e deixar cozinhar
- Temperar com a pimenta e juntar as natas
- Apurar um pouco,juntar a manteiga e sal
- Juntar a s febras e deixar cozinhar
6 comentários:
Simplesmente deliciosas, estas febras e sem dúvida especiais!!...mais uma receita facílima e magnífica...uma especialidade da Edinha!!
Beijinho :)
Ai, o que é febra? De qualquer forma, o aspecto ficou muito bom.
Ui ui... com tanto brandy quase que dá vontade de lhes chamar "febras bêbedas"... eh eh eh
devem ficar deliciosas.
humm...
delicia!!
belas febras amiga....bjokitas
Especiais e deliciosas sem duvida!!
Beijinhos,
Lia
Enviar um comentário