terça-feira, 10 de janeiro de 2012

SOPA DOURADA



INGREDIENTES

• 200g de pão de ló
• 6 gemas
• 500g de açúcar
• 0,5l de água
• Canela


PREPARAÇÂO

1. Pôr a água e o açucar ao lume e deixar ferver um pouco e retirar
2. Cortar o pão de ló em fatias
3. Passar as fatias rápidamente na calda e pôr num prato
4. Bater as gemas e deitar na calda que sobrou (se não tiver sobrado calda fazer mais um pouco juntando mais açucar e água)
5. Levar ao lume mexer até engrossar
6. Deitar sobre as fatias do pão de ló
7. Polvilhar de canela depois de frio

3 comentários:

RATOLINHA disse...

Se todas as sopas fossem assim, comia todos os dias ao almoço e jantar, eheheh
Maravilhosa essa sobremesa.
beijinhos

Ameixinha disse...

É tão bom, tão bom que até dá água na boca :)

São Ribeiro disse...

RICA SOPA , DESSAS COMIA EU.
É TAMBÉM UMA EXCELENTE MANEIRA PARA APROVEITAR PÃO- DE -LO
BJS