domingo, 18 de dezembro de 2011

LEMON CURD



INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 325g de açucar
  • 225g de manteiga
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Sumo e raspa de 5 limões

PREPARAÇÃO

1.     Bater 4 ovos e juntar o açúcar e o sumo e a raspa dos limões
2.     Adicionar a manteiga derretida e a maisena
3.     Levar ao lume mexendo sempre até engrossar mas sem ferver
4.     Deixar arrefecer mexendo de vez enquando para que não se forme película na superficie
5.     Colocar num frasco herméticamente fechado e no frigorífico


3 comentários:

Maria Rosário disse...

Um creme delicioso para barrar bolachas e muita coisa. Adorei a sugestão, Edinha! Parabéns e muito obrigada por esta partilha. Bjs :)

sadhia disse...

adorei paera mim é novidade aqui no Brasil ..amei e te convido para conhecer minhas receitas bem simples porem feitas com muito carin ho bjokas sadhia

Larana Colorida disse...

Gostei.

Uma verdadeira delicia.

Bom Natal:-)

Beijinhos:-)