INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de gengibre picado
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de pasta de tomate
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 tomate pequeno picado
- 1 colher de chá de colorau
- 2 colheres de sopa de graam masala
- 1 dl de creme de côco
- 1 iogurte grego natural
- Coentros
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
PREPARAÇÃO
- Cortar o frango em bifinhos pequenos e finos
- Temperar com sal ,pimenta ,1 colher do gengibre ,1 colher do alho e o iogurte
- Deixar ficar no minimo 30 minutos
- Levar ao lume 1 colher de sopa do azeite e a manteiga
- Juntar o restante alho e gengibre e alourar um pouco
- Juntar a pasta de tomate,a polpa e o tomate picado e deixar cozinhar
- Juntar o colorau e a graam masala
- Numa frigideira colocar a outra colher de azeite e alourar a cebola e fritar o frango
- Juntar depois no molho anterior
- Juntar o creme de côco e deixar estar um pouco
- Servir salpicado de coentros
9 comentários:
AQUI ESTA UMA COISA QUE NUNCA COMI MAS SEMPRE QUE VEJO FICO COM ÁGUA NA BOCA.
ENTÃO ESTE FICOU FANTÁSTICO...UMA DELICIA CERTAMENTE.
BOM DOMINGO
BJS
A Índia à mesa e sabe tão bem :)
Uma delícia!
Uma delícia
Uma delicia indiana que vou adorar, Edinha!!...eu gosto ainda mais desta especiaria do que de caril.
Beijocas! :)
Adoro comida indiana e esta tem muito bom aspecto!!!
Hum, uma comidinha que adoro!
Vou experimentar fazer!
Diga-me só, onde se pode encontrar masala?
Obrigada e parabéns pelo blog que vou sempre acompanhando!
Ana T.
Olá Ana
Eu comprei no supermercado do Corte Inglês,mas possivelmente haverá noutros :)
Para já não tenho encontrado naqueles supermercados mais comuns, mas vou procurando!
Obrigada!
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