quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

TORTA DE BAGUETE




INGREDIENTES

  • 1 baguete
  • 1 lombinho
  • 1 lata de cogumelos
  • 4 fatias de queijo
  • Fatias de bacon
  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Saltear o lombinho no azeite e temperar com um pouco de sal e pimenta
  2. Retirar o miolo da baguete sem escangalhar muito
  3. Colocar o lombinho dentro
  4. Pôr os cogumelos por cima e as fatias do queijo
  5. Fechar o pão envolvendo nas fatias do bacon
  6. Atar com um fio
  7. Colocar num tabuleiro
  8. Regar com um fio de azeite
  9. Levar ao forno cerca de 40 minutos

7 comentários:

Isabel Salvador disse...

que bom que deve ficar Edinha e bem diferente adorei,bjokinhasss

São Ribeiro disse...

FICOU COM UM ASPECTO BEM GOSTOSO.
BJS

risonha disse...

sabes do que me lembrei quando olhei para as fotos?
Verão e pic-nics... que belo petisco!

Andradarte disse...

Pode ser um almoço de sucesso, tanto
pela novidade como pela delícia....
Beijo

moranguita disse...

edinha olha que ideia tao boa.
um paozinho muito bem recheado
beijinhose bom fim de semana

Emília disse...

Que ideia maravilhosa! Adorei, vou fazer na primeira oportunidade!!
Beijinhos

ameixa seca disse...

Que sugestão original, deve ficar muito saboroso :)