quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

TIRAMISU SALGADO


INGREDIENTES

  • ½ pacote de bolachas não doces
  • 1 colher de sopa de pesto
  • 200g de mascarpone
  • 2 gemas
  • 1 clara
  • 30g de parmesão ralado
  • Sumo e raspa de ½ limão
  • Bacon

PREPARAÇÃO

  1. Triturar as bolachas e misturar com o pesto
  2. Colocar como base em copinhos
  3. Misturar o mascarpone com as gemas batidas
  4. Juntar o queijo ralado , o sumo e a raspa do limão
  5. Bater a clara em castelo e juntar
  6. Colocar sobre a base da bolacha
  7. Levar o bacon ao lume numa frigideira sem gordura até ficar crocante
  8. Cortar em pedacinhos e colocar por cima a enfeitar

2 comentários:

Ana Powell disse...

Uma entrada bem elegante e especial ♥

Missy disse...

Edinha, aventuraste-te !
à dias estive a ver receitas doces que viraram salgadas e o tiramisu parecia-me aquele que eu tentaria !
bjkas