domingo, 13 de fevereiro de 2011

FRANGO COM MOLHO DE CAJU


INGREDIENTES

  • 1Kg de coxas de frango
  • 150g de cajus
  • 2 colheres de chá de garam masala
  • 2 colheres de chá de coentros em pó
  • 2 colheres de chá de gengibre picado
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1 lata pequena de polpa de tomate
  • 1 iogurte natural
  • 1 cebola grande picada
  • 80g de margarina
  • 2dl de caldo
  • 2,5dl de natas

PREPARAÇÃO

  1. Misturar os cajus com a masala, os coentros,os alhos,o vinagre,a paste de tomate.o gengibre,a paprika e triturar tudo
  2. Misturar o iogurte
  3. Tirar a pele às coxas do frango e desossar de preferencia
  4. Envolver na pasta anterior e deixar ficar 2 horas no frigorífico
  5. Alourar a cebola com o pau da canela na margarina
  6. Juntar a carne
  7. Juntar a polpa do tomate e o caldo
  8. Deixar cozinhar durante cerca de 45 minutos
  9. Juntar as natas e servir com arroz

2 comentários:

moranguita disse...

esse molho com cajus arregalou-me os olhos que belo prato edinha.
beijinhos

Missy disse...

olá Edinha,
gostei muito desta sugestão, o caju deve dar um paladar muito agradavél