INGREDIENTES
- 1Kg de coxas de frango
- 150g de cajus
- 2 colheres de chá de garam masala
- 2 colheres de chá de coentros em pó
- 2 colheres de chá de gengibre picado
- 3 dentes de alhos picados
- 1 colher de chá de paprika
- 1 pau de canela
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de pasta de tomate
- 1 lata pequena de polpa de tomate
- 1 iogurte natural
- 1 cebola grande picada
- 80g de margarina
- 2dl de caldo
- 2,5dl de natas
PREPARAÇÃO
- Misturar os cajus com a masala, os coentros,os alhos,o vinagre,a paste de tomate.o gengibre,a paprika e triturar tudo
- Misturar o iogurte
- Tirar a pele às coxas do frango e desossar de preferencia
- Envolver na pasta anterior e deixar ficar 2 horas no frigorífico
- Alourar a cebola com o pau da canela na margarina
- Juntar a carne
- Juntar a polpa do tomate e o caldo
- Deixar cozinhar durante cerca de 45 minutos
- Juntar as natas e servir com arroz
2 comentários:
esse molho com cajus arregalou-me os olhos que belo prato edinha.
beijinhos
olá Edinha,
gostei muito desta sugestão, o caju deve dar um paladar muito agradavél
Enviar um comentário