terça-feira, 18 de maio de 2010
OVOS ESTRELADOS DOCES
INGREDIENTES
• 2,5 dl de leite
• 1 colher de chá de farinha maisena
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 lata de pêssegos
PREPARAÇÃO
1. Dissolver a maisena no leite e juntar o leite condensado
2. Levar ao lume a engrossar e retirar
3. Colocar porções em pratinhos
4. Colocar metades do pêssego em cima
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
14 comentários:
Hummmmmmm
que bom aspecto, vou me servir mesmo sem pedir, pois está tentador...
Jinhos fofos
Olha mesmo fixe Edinha,gostei,jinhos amiga
FICOU MUITO GIRO Á PRIMEIRA PARECIA MESMO UM OVO.BJ
Isto faz-me lembrar a infância :) que saudades e que bons :*
muito bom..........achei o máximo.
Edinha....eu ás vezes faço ovo estrelado, depois ponho num pratinho e cubro com açucar. è bom demais, eu ador. Se quiseres experimentar força....
beijinho grande
Que ideia genial, adorei ♥
Ficam tão bonitos!
Olá Edinha,
A apresentação ficou linda e o sabor deve ser óptimo!
Beijinhos,
Lia.
Que engraçado! Por momentos pensei que se tratava mesmo de ovos...fiquei curiosa...deve ser delicioso!
Que sobremesa deliciosa. Parece mesmo um ovo estrelado. :*
que delicia edinha....bjs
Edinha deve ser uma maravilha!!!
Bjokas:))
As coisas de que a Edinha se lembra...
Beijinhos.
Bem.. estive mais de 1 ano sem voltar a este blog, e a qualidade continua!! apareceu-me logo esta receita que parece deliciosa, parabéns e continuação :)
Enviar um comentário