terça-feira, 18 de maio de 2010

OVOS ESTRELADOS DOCES


INGREDIENTES

• 2,5 dl de leite
• 1 colher de chá de farinha maisena
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 lata de pêssegos



PREPARAÇÃO


1. Dissolver a maisena no leite e juntar o leite condensado
2. Levar ao lume a engrossar e retirar
3. Colocar porções em pratinhos
4. Colocar metades do pêssego em cima

14 comentários:

PratosdaBela disse...

Hummmmmmm
que bom aspecto, vou me servir mesmo sem pedir, pois está tentador...
Jinhos fofos

Isabel Salvador disse...

Olha mesmo fixe Edinha,gostei,jinhos amiga

São Ribeiro disse...

FICOU MUITO GIRO Á PRIMEIRA PARECIA MESMO UM OVO.BJ

♥ mesa para 4 disse...

Isto faz-me lembrar a infância :) que saudades e que bons :*

Tuquinha disse...

muito bom..........achei o máximo.
Edinha....eu ás vezes faço ovo estrelado, depois ponho num pratinho e cubro com açucar. è bom demais, eu ador. Se quiseres experimentar força....
beijinho grande

Ana Powell disse...

Que ideia genial, adorei ♥

Smas disse...

Ficam tão bonitos!

Salsa Verde disse...

Olá Edinha,
A apresentação ficou linda e o sabor deve ser óptimo!
Beijinhos,
Lia.

Patrícia Nascimento disse...

Que engraçado! Por momentos pensei que se tratava mesmo de ovos...fiquei curiosa...deve ser delicioso!

Cristina Costa Amaral a.k.a Romã disse...

Que sobremesa deliciosa. Parece mesmo um ovo estrelado. :*

R.correia disse...

que delicia edinha....bjs

Alexandre Miguel disse...

Edinha deve ser uma maravilha!!!
Bjokas:))

anna disse...

As coisas de que a Edinha se lembra...
Beijinhos.

Anónimo disse...

Bem.. estive mais de 1 ano sem voltar a este blog, e a qualidade continua!! apareceu-me logo esta receita que parece deliciosa, parabéns e continuação :)