INGREDIENTES
- 150g de palitos de champanhe
- 2 latas de leite condensado
- 5dl de natas
- 3 colheres de sopa de cacau
- Leite
- Chocolate granulado
PREPARAÇÃO
- Levar ao lume o leite condensado com o cacau,sem ferver
- Retirar e deixar arrefecer
- Bater as natas
- Juntar as natas ao leite condensado e bater bem
- Colocar num tabuleiro camadas alternadas dos palitos molhados em leite com a mistura anterior
- Salpicar de chocolate granulado
14 comentários:
Adoro brigadeiro e fiquei apaixonada por esta delicia publicada.
Excelente sobremesa, terei que fazer esta versão.
Votos de feliz Páscoa x
Que tentação doce para a Páscoa!...
Páscoa feliz,
Babette
Com certeza ia adorar este docinho! Hummm :)
isto não é bom é DELICIOSO!!!
Passei para te desejar uma óptima e Santa Páscoa, na companhia dos teus mais queridos.
FELIZ PÁSCOA e Bjinhos gulosos e fofos da BELA.
P.S.
Só fazes maravilhas gulosas ;D
Edinha, este doce é uma maldade. Só de imaginar o bom que deve ficar, já me dá água na boca...
Beijinhos.
Super guloso e uma tentação para os amantes do chocolate, bjs.
Boa noite.
Delícia !
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja uma boa semana para você.
Saudações Educacionais !
Edinha ficou uma maravilha!!!bjokas:**))
Simples e bom. Que mais se pode pedir....!
Beijinhos
Este doce tem um aspecto irresistível! :)
k regalo... adorei
hum mas que delicia esta!!!
Já comia uma bela fatia!!!
Estava com saudades de todas essas receitas gostosas que você faz.
Parece delicioso este doce brigadeiro.
Edilia
Enviar um comentário