INGREDIENTES
- 3 postas de bacalhau
- 800g de batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl azeite
- 0,5 l de bechamel
- 100g de maionese
PREPARAÇÃO
- Cozer o bacalhau
- Limpar as peles e espinhas e lascar
- Cortar as batatas em cubinhos e fritar
- Cortar a cebola em meias luas fininhas e picar os alhos
- Levar ao lume o azeite com a cebola e os alhos e alourar
- Juntar o bacalhau, mexer e retirar do lume
- Juntar as batatas fritas
- Adicionar o bechamel envolvendo bem
- Temperar com um pouco de pimenta.
- Deitar num tabuleiro , alisar e barrar toda a superfície com a maionese
- Levar ao forno até estar douradinho
31 comentários:
Que maravilha de receita Edinha!!! Aparência maravilhosa!
bjs
que receita deliciosa edinha, vou experimentar certamente...
Um apetite só, receita bem apelativa, bjs.
Um belo bacalhau para um almoço de domingo em família!
Beijinhos.
Adoro bacalhau, não me canso de dizer isto :)
Adoro bacalhau,o teu esta muito bom,bjs
amei e imprimi...
de certeza quwe vai ser como o teu frango com natas que amo de amor.,..
Passa no blog, para beberes um copinho de vinho doce do mestre Luquinhas...
Jinhos fofos
Bacalhau.. 1001 receitas e formas maravilhosas de o fazer!.. o teu parece muito bom, gostei muito.
beijinhos (*.*)
Edinha, adorei a receita.
Há bastante tempo quue não como bacalhau, e andava à procura de uma receita "diferente". Já encontrei! Obrigada :)
bjs
Este bacalhau é uma maravilha!!!!
Beijinhos :)
Mais um belo bacalhau que me deixou de água na boca!!
Edinha
Deve ser fabulosa,pois tenho uma muito parecida que adoro!
Gosto daquela crosta douradinha!!!
Beijinhos.
um bjinho
Ola Edinha,
Adorei a receita deste bacalhau e me lembrou um bacalhau que minha mãe fazia que levava uma camada de maionese por cima da batata para dourar. Acho que o nome era "bacalhau a zé do pipo", mas levava também folhas de espinafre junto com as postas de peixe. É uma delícia e o seu prato ficou lindo.
Gostei de conhecer ter blog, cheio de coisas boas, obrigada pela visita.
C.
Edinha este bacalhau deve ser bem gostoso!!
Bjs
edinha esta um must esta receita de bacalhau.adorei a receita.
beijinhos
Edinha, já fiz, aprovei (obviamente!) e publiquei o seu delicioso bacalhau. Espero que não se importe que não tenha pedido autorização... :)
bjs
Olá Edinha
Outra das suas maravilhas.
Abre logo o apetite.
feliz fim de semana x
Hummm com maiones que maravilha :D
Mais uma forma de comer bacalhau...e este deve ficar muito bom....
Bacalhau é tudo de bom, que receita saborosa, amei tudo..
bjs
Paula
Edinha, mais uma receitinha excelente para não variar!! Fantástico!!
Bjcas.
EDINHA: palavras para ké?!!!!
bjokas e boa semana
ELISABETH
Edinha ficou com um bom aspecto.Bjokas gandes:**)
Olá Edinha! Vim agradecer a visita que fizeste ao meu blog e conhecer o seu também. Sua receita já está anotada, pois, aqui em casa gostamos muito de bacalhau, e receita diferente sempre é bom. Volte sempre, estarei sempre por aqui tanbém! Bjuss!!!
olá edinha tenho um selinho para ti no meu blog...bj
Que maravilha de bacalhau.. ficou fantástico :-)
Que delicia, amiga...fenomenal. Jinhosssss
Adoro bacalhau, mais uma receita para experimentar!
:)
Hm, adoro bacalhau... PArece-me excelente esta receita!
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