quarta-feira, 2 de setembro de 2009
PÃEZINHOS DE IOGURTE
INGREDIENTES
• 400g de farinha
• 4 colheres de café de fermento
• 2 iogurtes naturais
• 1 colher de sopa de açúcar
• 70g de manteiga derretida
• 1 pitada de sal
• 1 gema
• Sementes de sésamo
PREPARAÇÃO
1. Misturar a farinha com o fermento, o sal e o açúcar
2. Juntar a manteiga e os iogurtes
3. Amassar bem
4. Dividir a massa em 8 porções e formar um pãozinho com cada porção
5. Pincelar com a gema do ovo e salpicar com as sementes
6. Levar ao forno a 180º, cerca de 30 minutos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
19 comentários:
Adoro pães feitos com iogurte. Ficam super macios :)
Olá Edinha!
Mas que ricos pãezinhos! E com iogurte! Receitinha anotada!
Que ricos pãezinhos, devem ter ficado bem fofinhos :)
adorei esta receita.
Edinha adorei os pãezinhos!
O fermento que vc usou é de bolo ou o biológico para pães. Fiquei na dúvida. Obrigada.
Bjs :)
hum e sera ke podemos por açucar?
bjosss para si.:)))
ELISABETH
amo pão, mais uma para fazer...
JInhos
Edinha amei de coração o teu pãozinho!Beijo:**))
A Edinha é uma corajosa! Fazer assim pão, sem máquinas nem nada...
Beijinhos.
Adorei o aspecto destes pãezinhos, que maravilha !!
Edinha
Lindo seu pão de iogurte. Parecem macios e deliciosos!
Mas que rica delicia.
beijinhos amiguinha
edinha estes paes devem ficar deliciosos.
beijinhos e bom fim de semana
Edinha
Não conhecia,só experimentei com leite.Vou levar a receita!
Bom domingo!
Olá Edinha
Excelentes pãezinhos x
Estou em uma fase de iogurte, anotei esta receita e vou fazer...
Cheguei aqui por outro blog, adorei as receitas bem caseiras e originais. Já te linkei e to seguidora, gostaria de de convidar para me visitar também,
te espero por lá, bjs
paula
Olá,
Está espectacular e lindo.
bjs
Este pãezinhos devem ser uma verdadeira delícia. :)
Beijinhos.
Humm, estão tão douradinhos que até apetece tirar um! As sementes de sesamo ficam muito bem por cima.
Enviar um comentário