domingo, 2 de agosto de 2009
PESCADA NO FORNO
INGREDIENTES
• 1 pescada
• 3 colheres de sopa de margarina
• 1 colher de sopa de mostarda
PREPARAÇÃO
1. Retiras a pele à pescada e cortar ao meio retirando a espinha
2. Temperar com um pouco de sal
3. Derreter a margarina e misturar a mostarda
4. Barrar o peixe dos dois lados e deitar por cima o restante
5. Levar ao forno
6. Servir com batatas, cenouras e bróculos cozidos e salteados em azeite e alho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
olá
rapido e patica, tal como eu gosto!!
smsn.artes
Uma receitinha sem muitas complicações, e de certeza deliciosa! Deve ser uma boa forma de comer este peixinho =)
É uma maneira muito prática e agradável de comer peixinho !!!!
Aqui ninguém morre de amores por pescada. Então se for cozida, declara-se logo uma guerra...
Assim, sem espinhas e escondidinha, acho que não dá para resistir.
Beijinhos.
Gostei do toque da mostarda, deve ficar bom :)
Olá Edinha
Bem simples e tão boa!
Beijinhos
Edinha, é meu tipo de peixe preferido, assado e saboroso. Grande beijo
Gostei, tem bom aspecto...
Jinhos fofos
Edinha, me pareceu tão bom! E ainda melhor que é fácil!
Beijos!
eu quando era pequena tinha a mania de dizer que não gostava de peixe assado no forno...
mentira!!! eu adoro peixe assado no forno e esta tua pescada está com um ar apetitoso
uma receita bem pratica e que dve ficar uma delicia.
beijinhos
Enviar um comentário